"

千亿体育官方网站

"
 
 
 
福州市长乐区人民检察院概况
机构设置
法律法规库
工作报告
 
检察新媒体
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信
抖音号
抖音号
当前位置:首页>>队伍建设
长乐区检察院举办舆情处置“三同步”工作机制培训会
时间:2022-06-23  作者:  新闻来源:  【字号: | |
    (通讯员 江大胜)为认真贯彻落实舆情处置“三同步”工作机制,提升全院干警舆论应对处置工作的能力和水平,620下午,福州市长乐区人民检察院举办“三同步”工作机制培训会,会议由党组成员、政治部主任陈朝忠主持讲解,领导班子成员、检察干警和聘用制书记员参加会议

  培训会上,陈朝忠主任通报了检察系统典型案件,并结合最高人民检察院《关于在人民检察院工作中贯彻落实“三同步”理念的实施办法》对“三同步”工作进行了全面系统学习。

  会议要求,全院检察干警要以习近平新时代中国特色社会主义政法思想为指,认真学习并领会党的十九届六中全会精神,结合工作实际,健全机制、压实责任、壮大矩阵,进一步把“三同步”理念和工作方法贯穿到检察工作中去。会后纷纷表示,要把这次培训成果积极运用到实际工作中去,努力提高舆论应对处置工作能力和水平。

 

版权所有:福州市长乐区人民检察院

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。

千亿体育官方网站