"

千亿体育官方网站

"
 
 
 
福州市长乐区人民检察院概况
机构设置
法律法规库
工作报告
 
检察新媒体
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信
抖音号
抖音号
当前位置:首页>>机关党建
奋战“疫”线 “检”守使命
时间:2022-05-18  作者:黄颖 林仪  新闻来源:  【字号: | |
     

  (通讯员:黄颖 林仪)当前,各高速公路卡口是疫情防控的重要关口,防控工作责任重大。为从严落实疫情防控工作,切实筑牢“外防输入”严密防线,自4月12日起,长乐区检察院组建防控突击队,每天派出6名志愿者,24小时不间断轮流在沈海高速公路营前出口查验点开展防疫志愿服务,增援高速卡口防疫一线。

  “您好,请靠边停车,出示健康码、行程码、核酸检测报告。”

  一个多月来,长乐区检察院共派出226人次来到查验点,按照长乐区疫情防控指挥部的要求,引导入航车辆、人员有序验码,做好信息登记和现场核酸检测引导,用扎实的工作

  守一道卡,护一座城,用实际行动诠释着责任与担当。

 

版权所有:福州市长乐区人民检察院

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。

千亿体育官方网站