"

千亿体育官方网站

"
 
 
 
福州市长乐区人民检察院概况
机构设置
法律法规库
工作报告
 
检察新媒体
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信
抖音号
抖音号
当前位置:首页>>检务公开
2022年第二季度三个规定填报情况通报
时间:2022-07-22  作者:  新闻来源:  【字号: | |
     为贯彻落实最高人民检察院《关于建立过问或干预、插手检察办案等重大事项记录报告制度的实施办法》和《关于执行“三个规定”等重大事项记录报告制度若干问题的工作细则》的要求,更好地接受社会监督,现将福州市长乐区人民检察院第二季度“三个规定”等重大事项填报情况向社会公布:

  2022第二季度福州市长乐区人民检察院记录报告过问或干预、插手检察办案等重大事项及相关接触交往行为情况11人次

  “三个规定”是防止干预、插手司法活动的“防火墙”,也是检察人员依法公正规范行使检察权的“护身符”。接下来,福州市长乐区人民检察院将继续把落实“三个规定”作为贯彻全面从严治党、全面从严治检的重要举措,作为自觉践行“两个维护”的重要内容和实际行动,以扎实有力的措施抓好贯彻落实。

 

版权所有:福州市长乐区人民检察院

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。

千亿体育官方网站